Jaraguá Futsal se despede da Supercopa após derrota para o Praia Clube

Agora, o Jaraguá Futsal concentra seus esforços na estreia na Liga Nacional

Nesta sexta-feira (8), o Jaraguá Futsal foi derrotado pelo Praia Clube por 3 a 1 e deu adeus à Supercopa. O gol aurinegro foi marcado por Marcênio, enquanto Bazzo, Gilvan e Ribeirão balançaram as redes pelos adversários.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Aurinegro crescendo ao longo da partida e criando chances, porém com dificuldades para abrir o placar.

No segundo tempo, o cenário de domínio jaraguaense continuou, mas a bola insistia em não entrar, em parte devido às defesas incríveis do goleiro Gian Wolverine, que manteve o empate. No entanto, o Praia Clube conseguiu marcar primeiro, com um gol de Bazzo, em um chute desviado que tirou as chances de defesa de Tiago.

Aos 8 minutos, Jean Gaúcho desarmou Bazzo e partiu para o contra-ataque, sofrendo uma falta por trás que resultou na expulsão do jogador adversário. Com a vantagem numérica, Marcênio empatou para o Jaraguá após receber passe de Ruan. No entanto, pouco tempo depois, Gilvan colocou novamente o Praia Clube à frente no placar.

Na tentativa de reverter o resultado, o Jaraguá Futsal apostou no goleiro-linha, mas foi o Praia Clube que se aproveitou de uma sobra de bola, com Ribeirão marcando o terceiro gol e garantindo a vitória e a classificação para a final.

Agora, o Jaraguá Futsal concentra seus esforços na estreia na Liga Nacional, que acontecerá no dia 26 de março, contra o Umuarama, no Paraná.

A disputa da final da Supercopa será entre Magnus (SP) e Praia Clube, neste domingo (10), às 11h30, na Arena Jaraguá.